您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>区块链>正文

莱特币闪电支付目前已被全球4500多家商户接受

ag官方网站 www.ujqqt.cn 文 / 严茹来源:FX168财经网

廣告
廣告

Litecoin今年已经取得了巨大的进步,与多家大型机构达成了多项协议,并推出了品牌推广活动。最近甚至宣布,Litecoin基金会已经与寻求合作伙伴关系,希望通过在Litecoin上的扩展块实现Mimblewimble。

然而,这种虚拟货币并不仅仅止于此。Litecoin宣布Coingate是最大的加密货币支付网关之一,为超过4,500家在线商户处理交易,Coingate一直在探索在其平台上集成闪电网络支付。商业合作伙伴SurfShark(VPN提供商)的初始测试期已正式完成,Coingate最终为其所有的商业合作伙伴启用了Litecoin Lightning网络支持,允许客户以显著更低的费用进行即时支付。

支付网关平台成立于2014年,总部位于立陶宛维尔纽斯。支付网关使各种业务能够接受比特币和Altcoin支付。该公司提供比特币或欧元/美元支付,消除了与比特币价格波动相关的任何风险。用户也可以通过银行转账、信用卡和***、手机余额等方式从CoinGate购买比特币,或者将比特币出售给CoinGate。

Coingate去年整合了比特币闪电网络。比特币作为加密货币已在市场上存在了10年,然而,闪电网络仍处于初期阶段。然后,Coingate当时表示,他们对被采用感到高兴,他表示:

“自推出以来,我们看到超过30,000个订单要用闪电支付,这足以说明我们的客户和加密社区都对这一发展有浓厚的兴趣??吹剿哂械木薮笄绷?我们决定继续开发这项功能,但这次是为Litecoin开发的?!?/p>

莱特币闪电网络一直在缓慢发展,根据1ML.com上发布的报道,该网络拥有近1000个活跃频道,增长了150%,容量增长了200%以上,部分原因是莱特币最近价格上涨了30%。

根据CoinGate的说法,他们正在寻求将比特币和莱特币网络(Litecoin Networks)之间的原子交换整合在一起。莱特币网络是一种技术,允许进行不可信的资产交易。




文章编译自:ambcrypto.com


来源:金色财经

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载