来源:Market Hub、FX168财经网
  比特币价格在今日一度..." />

您正在访问的是FX168财经网,本网站所提供的内容及信息均遵守中华人民共和国香港特别行政区当地法律法规。× 关闭

FX168财经网>区块链>正文

比特币大举反弹 突破4000美元关口

ag官方网站 www.ujqqt.cn 文 / 星晴来源:FX168财经网

广告
广告

FX168财经报社(香港)讯 周三(11月28日),比特币价格在本周早期的大跌后反弹至4000美元上方。

来源:Market Hub、FX168财经网

比特币价格在今日一度达到4205.47美元,周一曾低至十四个月低位3474美元。

今日的涨幅超过11%,单日涨幅达到4月中旬以来最高,当时价格为7500美元。但如今的价格仍比最高时的19666美元低78.6%。

以太坊之类的其它加密货币也从最近的跌势中有所反弹。

比特币最近跌势不断,面临着严重的卖盘压力,过去两周里价值几乎被销去三成,更加被认定为价格高度货币的货币。

本月早些时候,美国证券交易委员会(SEC)和两家加密货币公司达成和解,该监管机构正尽力打击数字货币供应商中的诈骗行为。

比特币还面临多家监管机构的调查,以图查明去年的大幅飙升中是否存在市场操纵。

校对:十门

分享

相关文章

48小时/周排行

最热文章
  • FX168财经APP下载